воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из карельской форели

Все права защищены.2007 – 2008 «Акмалько»

Голосуй или проиграешь

Очень вкусные блюда получаются из карельской форели, т.к. она не  жирная, очень полезная и вкусная.Форель помыть, почистить, нарезать на порционные куски и уложить в ладку, смазанную оливковым маслом.Порезать составляющее начинки: сыр Фету, зелень, помидору, репч.лук, чеснок. Всё перемешать, нафаршировать рыбу.Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом из нутри и с наружи.Поставить в духовку на 30 мин.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: зависит от количества порезанных кусков рыбы

Продукты: Карельская форель, сыр Фета, любая зелень (чем больше разной, тем лучше), репчатый лук, чеснок, лимон, помидорка, оливковое масло, соевый соус, маслины

Тип блюда: Вторые блюда

Запеченая карельская форель

Архив акций и конкурсов

Текущие конкурсы

Запеченая карельская форель

Комментариев нет:

Отправить комментарий