Все права защищены.2007 – 2008 «Акмалько»
Голосуй или проиграешь
Очень вкусные блюда получаются из карельской форели, т.к. она не жирная, очень полезная и вкусная.Форель помыть, почистить, нарезать на порционные куски и уложить в ладку, смазанную оливковым маслом.Порезать составляющее начинки: сыр Фету, зелень, помидору, репч.лук, чеснок. Всё перемешать, нафаршировать рыбу.Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом из нутри и с наружи.Поставить в духовку на 30 мин.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: зависит от количества порезанных кусков рыбы
Продукты: Карельская форель, сыр Фета, любая зелень (чем больше разной, тем лучше), репчатый лук, чеснок, лимон, помидорка, оливковое масло, соевый соус, маслины
Тип блюда: Вторые блюда
Запеченая карельская форель
Архив акций и конкурсов
Текущие конкурсы
Запеченая карельская форель
Комментариев нет:
Отправить комментарий