zheka 21 Sep 2007 10:00slychaino zaletel na etot site. posmotrel i naelsya :)))) klasniy site! molotsi, tak derzhat.
Ульяна 12 May 2007 22:16Я вообще обожаю курочку!!!Очень хороший рецепт!!!И вообще сайт просто супер!!!
Комментарии посетителей (33)
Отваренные ножки (бедрышки) обмакивать в кляр (любой из приведенных рецептов) и жарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
* если кляр получился слишком густым (положили лишнюю муку), тесто можно сделать более жидким, добавив в него яйцо (пол-яйца)
развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин
растительное масло - 1 ч.л.,
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи;
приправа (типа "Магги"),
Приготовить жидкое тесто - кляр по одному из ниже приведенных рецептов:
Куриные ножки, бедрышки промыть, положить в холодную воду, когда вода закипит, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности. Когда курица сварится, вынуть из бульона и дать стечь жидкости.
растительное масло - 1 ст. л.,
молоко - 2/3 стакана,
мука - 2-3 ст. ложки,
приправа (типа "Магги"),
куриные ножки или бедрышки - 4-6 шт,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Куриные ножки (бедрышки), жаренные в кляре
Комментариев нет:
Отправить комментарий