четверг, 7 февраля 2013 г.

жаренные куриные ножки в сухарях

zheka 21 Sep 2007 10:00slychaino zaletel na etot site. posmotrel i naelsya :)))) klasniy site! molotsi, tak derzhat.

Ульяна 12 May 2007 22:16Я вообще обожаю курочку!!!Очень хороший рецепт!!!И вообще сайт просто супер!!!

Комментарии посетителей (33)

Отваренные ножки (бедрышки) обмакивать в кляр (любой из приведенных рецептов) и жарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

* если кляр получился слишком густым (положили лишнюю муку), тесто можно сделать более жидким, добавив в него яйцо (пол-яйца)

развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин

растительное масло - 1 ч.л.,

в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи;

приправа (типа "Магги"),

Приготовить жидкое тесто - кляр по одному из ниже приведенных рецептов:

Куриные ножки, бедрышки промыть, положить в холодную воду, когда вода закипит, снять пену, посолить и продолжать варить до готовности. Когда курица сварится, вынуть из бульона и дать стечь жидкости.

растительное масло - 1 ст. л.,

молоко - 2/3 стакана,

мука - 2-3 ст. ложки,

приправа (типа "Магги"),

куриные ножки или бедрышки - 4-6 шт,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Куриные ножки (бедрышки), жаренные в кляре

Комментариев нет:

Отправить комментарий